Un head hunter è anche conosciuto come un cacciatore di teste, un professionista che fornisce servizi di ricerca, selezione e reclutamento di collaboratori, staff e personale che soddisfino specifiche richieste con determinati requisiti professionali. Le aziende si affidano ai professionisti (head hunter) quando non hanno la possibilità di trovare la figura giusta per ricoprire un determinato ruolo o quando necessitano una specifica figura che è già operativa presso un’azienda concorrente.
Servizi di ricerca personale alberghiero
Anche nel comparto ristorativo e alberghiero la scelta di rivolgersi ad un professionista per il processo di ricerca, selezione e reclutamento del personale è più comune per le figure professionali medio alte con specifici requisiti professionali, di norma si parla di: executive chef; chef di cucina; sushi chef; cuochi; pizzaioli; barman; bartender; hostess di sala; camerieri di sala; direttori di sala; food e beverage manager. E’ bene sottolineare che l’intervento di un consulente head hunter non si limita esclusivamente alla fase di reclutamento. Gli head hunter svolgono consulenze che partono con l’analisi delle esigenze specifiche dell’azienda, in cui verrà affiancata consigliandola sulle reali figure da ricercare e con quali requisiti professionali, un head hunter si occupa anche dello screening dei curriculum e dei candidati, per finire con il colloquio vero e proprio. Ogni Head Hunter mette in atto strategie mirate ad individuare talenti nel mercato del lavoro con proprie metodologie di ricerca e reclutamento, solitariamente un consulente Head Hunter ha specifiche esperienze maturate nei settori in cui opera.
Ricerca Selezione Reclutamento di personale altamente qualificato
Sei un’Azienda in cerca di Personale Qualificato nel Campo della Ristorazione o del Settore Alberghiero
Consulente Head Hunter De Nigris cell. 3481075965
Servizi disponibili su tutto il territorio nazionale