Novità e Normative
In questa pagina troverai informazioni, link diretti su siti commerciali e istituzionali, ultime e recenti Leggi, normative sanitarie, novità e tendenze nel settore ristorativo e alberghiero.
Link per Informazioni e Formazione
- Sportello stage
- Garanzia giovani
- Regolamento UE sugli allergeni
- Indicazione sulla presenza di allergeni
- Direzione generale per l’igiene e sulla nutrizione degli alimenti
- S.A.B. legge di riferimento D. lgs. 59/2010 art. 64
- Regolamento somministrazione non assistita per le imprese artigianali
- Tutte le normative regione x regione sull’apertura di un agriturismo
- S.C.I.A. segnalazione certificata di inizio attività – istruzioni per la compilazione della modulistica
- Fac-simile di un piano di autocontrollo “HACCP” e la sua compilazione
- Regolamento prevenzione incendi D.P.R. 1 agosto 2011 n. 151 ed allegati
- Risposta del Garante sulla questione delle somministrazioni non assistite
- DECRETO LEGISLATIVO 6 agosto 2012 , n. 147
- Legge riferimento sul preposto per le attività di somministrazione alimenti e beveande
- Fondi Interprofessionali per la formazione dei dipendenti
- FIPE federazione italiana pubblici esercizi tutte le novità
- Associazione Italiana Somelier
- Associazione Tecnologi Alimentari
- Ordine Nazionale dei Biologi
- Fiere nel settore alberghiero e ristorativo
- Slow food Italia
- Elenco grossisti alimentari in Italia
- Calorie e valori nutrizionali degli alimenti
- Calcolatore valore nutrizionale degli alimenti
- Magazine sulla ristorazione professionale Panorama Chef
- Fine dining lovers magazine per la ristorazione professionale
- Blog comunicazione nella ristorazione
- Alberghiera informazione e formazione per gli addetti della ristorazione
- La Classificazione degli Alimenti
- Terminologia di cucina
- Scuola Alberghiera
- Merceologia degli Alimenti
- Il Management della Ristorazione
- Glossario Marketing
- Piattaforma e-learning
- Covid 19 e leggi per la Ristorazione
Food Coach De Nigris cellulare 3481075965