Check-up Aziendale per Ristoranti

Check-up Aziendale per Ristoranti e Locali nel Settore del Food & Beverage

Un check-up aziendale permette di intervenire in maniera efficace e mirata nella risoluzione delle problematiche aziendali, facilitando la crescita e gli obbiettivi

Un Check-up aziendale metterà in luce una serie di situazioni e ti permetterà di capire come:

– Ottimizzare la gestione aziendale

– Migliorare la redditività aziendale

– Ottimizzare la gestione delle risorse umane

– Ottimizzare il food cost piatto e il food costing generale

–  Gestire controllare e valutare la concorrenza

– Introdurre nuove strumentazioni (informatiche, software, attrezzature)

– Gestire la comunicazione e il marketing online e offline

– Gestire i rapporti con i fornitori

– Ottimizzare e Gestire le crisi aziendali

Durante il Check-up aziendale si analizzeranno minuziosamente le competenze e capacità professionali di tutto lo Staff, se necessario si può procedere con dei corsi di aggiornamento e formazione direttamente presso la struttura del cliente.

Percorsi di formazione fruibili anche a distanza in videochiamata con docente dal vivo

I punti di forza di un Check-up Aziendale per Ristoranti

Alcune Aree Tematiche:

– Corsi di aggiornamento e formazione per tutto lo Staff (area manager; cucina; sala)

– Elaborazione e stesure nuovi menu

– Gestione delle materie prime con nuove tecniche di cottura e conservazione

– Organizzazione del servizio e gestione delle comande

– Le tecniche di vendita e il food marketing nel campo della ristorazione

– La psicologia del consumatore e il visual merchandising

– Il coaching aziendale e il team building

Per maggiori informazioni chiama subito

Food Coach De Nigris 

cellulare Alexander De Nigris