Check-up Aziendale per Ristoranti e Locali nel Settore del Food & Beverage
Un check-up aziendale permette di intervenire in maniera efficace e mirata nella risoluzione delle problematiche aziendali, facilitando la crescita e gli obbiettivi
Un Check-up aziendale metterà in luce una serie di situazioni e ti permetterà di capire come:
– Ottimizzare la gestione aziendale
– Migliorare la redditività aziendale
– Ottimizzare la gestione delle risorse umane
– Ottimizzare il food cost piatto e il food costing generale
– Gestire controllare e valutare la concorrenza
– Introdurre nuove strumentazioni (informatiche, software, attrezzature)
– Gestire la comunicazione e il marketing online e offline
– Gestire i rapporti con i fornitori
– Ottimizzare e Gestire le crisi aziendali
Durante il Check-up aziendale si analizzeranno minuziosamente le competenze e capacità professionali di tutto lo Staff, se necessario si può procedere con dei corsi di aggiornamento e formazione direttamente presso la struttura del cliente.
Percorsi di formazione fruibili anche a distanza in videochiamata con docente dal vivo
I punti di forza di un Check-up Aziendale per Ristoranti
Alcune Aree Tematiche:
– Corsi di aggiornamento e formazione per tutto lo Staff (area manager; cucina; sala)
– Elaborazione e stesure nuovi menu
– Gestione delle materie prime con nuove tecniche di cottura e conservazione
– Organizzazione del servizio e gestione delle comande
– Le tecniche di vendita e il food marketing nel campo della ristorazione
– La psicologia del consumatore e il visual merchandising
– Il coaching aziendale e il team building
Per maggiori informazioni chiama subito
Food Coach De Nigris