Chef di Cucina e Consulente per il Settore Alberghiero e Ristorativo

Alexander De Nigris, consulente chef di cucina, ha ottenuto la qualifica professionale come cuoco presso la scuola alberghiera C.A.P.A.C. Politecnico del commercio di Milano, superando l’esame finale del corso n.c085.1.13 del 27/06/1986. Trentennale esperienza nel settore ristorativo e alberghiero, coprendo mansioni di cuoco, docente formatore, executive chef di cucina, imprenditore e consulente presso ristoranti e hotel in Italia ed Estero.
Le mie competenze:
- Docente formatore, specializzato nella formazione e l’aggiornamento di: Imprenditori; Ristoratori; Albergatori; Food and Beverage Manager; Chef di Cucina; Cuochi; Pizzaioli; Camerieri di sala; Baristi.
- Consulente per le start up d’Imprese, l’apertura e l’avviamento di locali nel campo della ristorazione e del settore food & beverage: (Ristoranti, Pizzerie, Bar, Agriturismi, Pub, Gastronomie, Sushi Bar, Bed and breakfast, Hotel)
- Consulente aziendale per il settore alberghiero, hospitality, turistico, ristorativo, alimentare.
- Food and beverage management e Temporary manegement.
- Consulenze specializzate mirate al risanamento, riqualificazione, ristrutturazione e riorganizzazione aziendale delle attività nel campo della ristorazione.
- Consulenze per il settore Franchising nella ristorazione (Franchisee e Franchisor)
- Consulenze di marketing per il settore food & beverage (Visual Merchandising; Food Marketing; Comunicazione; Psicologia del Cliente; PNL)
- Corsi di formazione sulle Tecniche di vendita (up-selling; cross selling; persuasive; biforcute) specifiche per il settore food & beverage.
- Consulenze e corsi di formazione sulla Psicologia del consumatore (Il linguaggio verbale e paraverbale del cliente; La persuasione; I messaggi subliminali)
- Consulenze in Business e Corporate Coaching per il settore ristorativo, alberghiero, alimentare, turistico.
Le consulenze e i percorsi di formazione sono rivolti a:
- Strutture alberghiere e ristorative pubbliche e private: ristoranti, bar, hotel, pizzerie, fast food, attività ambulanti, ristorazione nei centri commerciali, mense e centri cottura, ristorazione settore franchising, villaggi turistici, bed and breakfast, agriturismi, attività turistiche, aziende alimentari, catene alberghiere, enti e centri di formazione, scuole alberghiere.
Le consulenze sono fruibili direttamente presso la struttura del cliente su tutto il territorio Nazionale e Estero
Consulenze e percorsi di formazione fruibili anche a distanza in modalità live training in videoconsulenza
Food Coach De Nigris cellulare 3481075965