Chef di Cucina e Consulente per il Settore Alberghiero e Ristorativo
Consulente chef di cucina, ho ottenuto la qualifica professionale come cuoco presso la scuola alberghiera C.A.P.A.C. Politecnico del commercio di Milano, superando l’esame finale del corso n.c085.1.13 del 27/06/1986. Trentennale esperienza nel settore ristorativo e alberghiero, coprendo mansioni di cuoco, docente formatore, executive chef di cucina, imprenditore e consulente presso ristoranti e hotel in Italia ed Estero.
Le mie competenze:
- Docente formatore, specializzato nella formazione e l’aggiornamento di: Imprenditori; Ristoratori; Albergatori; Food and Beverage Manager; Chef di Cucina; Cuochi; Pizzaioli; Camerieri di sala; Baristi.
- Consulente per le start up d’Imprese, l’apertura e l’avviamento di locali nel campo della ristorazione e del settore food & beverage: (Ristoranti, Pizzerie, Bar, Agriturismi, Pub, Gastronomie, Sushi Bar, Bed and breakfast, Hotel)
- Consulente aziendale per il settore alberghiero, hospitality, turistico, ristorativo, alimentare.
- Food and beverage management e Temporary manegement.
- Consulenze specializzate mirate al risanamento, riqualificazione, ristrutturazione e riorganizzazione aziendale delle attività nel campo della ristorazione.
- Consulenze per il settore Franchising nella ristorazione (Franchisee e Franchisor)
- Consulenze di marketing per il settore food & beverage (Visual Merchandising; Food Marketing; Comunicazione; Psicologia del Cliente; PNL)
- Corsi di formazione sulle Tecniche di vendita (up-selling; cross selling; persuasive; biforcute) specifiche per il settore food & beverage.
- Consulenze e corsi di formazione sulla Psicologia del consumatore (Il linguaggio verbale e paraverbale del cliente; La persuasione; I messaggi subliminali)
- Consulenze in Business e Corporate Coaching per il settore ristorativo, alberghiero, alimentare, turistico.
Le consulenze e i percorsi di formazione sono rivolti a:
- Strutture alberghiere e ristorative pubbliche e private: ristoranti, bar, hotel, pizzerie, fast food, attività ambulanti, ristorazione nei centri commerciali, mense e centri cottura, ristorazione settore franchising, villaggi turistici, bed and breakfast, agriturismi, attività turistiche, aziende alimentari, catene alberghiere, enti e centri di formazione, scuole alberghiere.
Le consulenze sono fruibili direttamente presso la struttura del cliente su tutto il territorio Nazionale e Estero
Consulenze e percorsi di formazione fruibili anche a distanza in modalità live training in videoconsulenza
Food Coach De Nigris cellulare 3481075965