Propongo consulenze e percorsi di formazione per tutti coloro che vogliono intraprendere un viaggio meraviglioso, aprire una pizzeria, mettersi in proprio, realizzare un sogno, poter creare e produrre con le proprie mani un fantastico prodotto alimentare, la pizza.
La pizza in apparenza sembra cosa facile, dal resto si ottiene impastando farina, acqua, sale e lievito ma non è proprio così, è obbligatorio essere a conoscenza di alcune regole fondamentali.
Le considerazioni più importanti:
– Le tipologie degli impasti: diretti o indiretti
– I tipi di pizza: al taglio, pinsa alla romana, al metro, classica, per asporto
– Tipologia dei forni: legna, gas, elettrico, combinato gas-legna
– La salsa di pomodoro
– La mozzarella (fior di latte, bufala, mista) ed il suo corretto utilizzo
– I lieviti, la lievitazione e la maturazione
– Gli ingredienti freschi, congelati e lo scatolame
e tanto altro……
Consulenze complete per l’apertura e avviamento di qualsiasi tipologia di pizzeria
La formazione e personalizzabile in funzione alle necessità del cliente:
Consulenza per nuove aperture “chiavi in mano”
Consulenza per il rilancio delle attività già operative
Consulenza sulla rivisitazione di nuovi menu, nuovi impasti e tecniche di lievitazione e cotture innovative
Consulenza sul food cost pizza e analisi dei costi aziendali
Per informazioni dettagliate chiama subito
Food Coach De Nigris