Come Aprire una Pizzeria

 

come aprire una pizzeria

Propongo consulenze e percorsi di formazione per tutti coloro che vogliono intraprendere un viaggio meraviglioso, aprire una pizzeria, mettersi in proprio, realizzare un sogno, poter creare e produrre con le proprie mani un fantastico prodotto alimentare, la pizza.

La pizza in apparenza sembra cosa facile, dal resto si ottiene impastando farina, acqua, sale e lievito ma non è proprio così, è obbligatorio essere a conoscenza di alcune regole fondamentali.

la pizza

Le considerazioni più importanti:

– Le tipologie degli impasti: diretti o indiretti

– I tipi di pizza: al taglio, pinsa alla romana, al metro, classica, per asporto

– Tipologia dei forni: legna, gas, elettrico, combinato gas-legna

– La salsa di pomodoro

– La mozzarella (fior di latte, bufala, mista) ed il suo corretto utilizzo

– I lieviti, la lievitazione e la maturazione

– Gli ingredienti freschi, congelati e lo scatolame

e tanto altro……

Consulenze complete per l’apertura e avviamento di qualsiasi tipologia di pizzeria

La formazione e personalizzabile in funzione alle necessità del cliente:

Consulenza per nuove aperture “chiavi in mano”

Consulenza per il rilancio delle attività già operative

Consulenza sulla rivisitazione di nuovi menu, nuovi impasti e tecniche di lievitazione e cotture innovative

Consulenza sul food cost pizza e analisi dei costi aziendali

Per informazioni dettagliate chiama subito 

Food Coach De Nigris

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