Come risollevare un ristorante
Hai la necessità di risollevare il tuo ristorante
Il tuo ristorante richiede una riorganizzazione aziendale ed un restyling
Hai deciso di dare una svolta radicale alla tua attività ristorativa ma non sai da dove iniziare
Gli incassi non aumentano, sono stazionari da diverso tempo e non sai come aumentarli
Vuoi fidelizzare la tua clientela in modo definitivo
Il settore ristorativo e alberghiero si trovano in un’epoca senza precedenti
Attenzione
la clientela è sempre più attenta ed esigente!
Parola d’ordine per tutti i ristoratori!
“Professionalità e Qualità”
Un Imprenditore nel settore del food & beverage deve conoscere e far applicare dai suoi dipendenti e collaboratori:
– Professionalità nel servizio in sala e nella produzione delle pietanze
– Le regole del visual merchandising e del food marketing
– La comunicazione online e offline
– La psicologia del consumatore e le varie tecniche di vendita
Se hai la necessità di una consulenza formativa per risollevare il tuo ristorante