Consulenza aziendale nel campo della ristorazione
- Consulente per il settore ristorativo e alberghiero, Executive Chef, qualificazione professionale come cuoco presso la scuola alberghiera C.A.P.A.C. Politecnico del commercio in Milano superando esame finale corso n.c 085.1.13 del 27/06/1986.
- Chef di cucina e Food Coach per la formazione di cuochi, chef di cucina, ristoratori, albergatori, pizzaioli, camerieri di sala e barman
- Corsi di formazione sulle più efficaci tecniche di vendita, psicologia del consumatore, comunicazione e food marketing per il settore ristorativo
- Consulenza e assistenza nelle start up d’Impresa, apertura e avvio Locali nel settore food & beverage: (Ristoranti, Pizzerie, Bar, Agriturismi, Hotel) in Italia e Estero.
- Riqualificazione, rilancio e ristrutturazione aziendale.
- Redazione del Business Plan (consulenza professionale per il vostro progetto imprenditoriale)
Food Coach De Nigris cellulare 3481075965