Come Aprire un Ristorante

Come Aprire un Ristorante

Consulenze aziendali e percorsi formativi con affiancamento operativo, sarai costantemente seguito, supportato ed assistito per tutto il tempo necessario alla realizzazione del tuo progetto imprenditoriale.

Training intensivo svolto direttamente presso la sede o attività del cliente in tutta l’Italia e Estero.

Consulenza aziendale e servizi di orientamento e formazione su come aprire un ristorante, bar, pizzeria, hotel o qualunque altro tipo di locale nel settore food & beverage.

Soluzioni chiavi in mano per la tua Impresa, dal disegno progettuale all’inaugurazione.

Esperienza e professionalità al tuo servizio

Alcuni Servizi:

Valutazione della fattibilità d’impresa

Redazione del business plan

Realizzazione del disegno progettuale

Layout delle attrezzature e dell’arredamento con la gestione dei flussi

Analisi e gestione dei costi d’impresa e del food cost piatto

Come aprire un ristorante attraverso nuovi concetti di ristorazione “prodotto, servizio e tendenze del momento”

Formazione e aggiornamento per il personale nei reparti “cucina, pizzeria, sala, bar, area manager e direzione”

Selezione e scelta dei fornitori (hotellerie, arredi, attrezzature, generi alimentari, prodotti di consumo, software)

Studio e definizione del Break Event Point (punto di pareggio)

Pubblicità e comunicazione online e offline

Fidelizzazione della clientela

Tecniche di vendita e strategie di marketing specifiche per il settore ristorativo e alberghiero

Consulenze specializzate per l’apertura e l’avviamento di attività

nel campo della ristorazione all’Estero

Aree d’intervento: 

Affiancamento con supporto pratico, dal disegno progettuale all’inaugurazione

Business plan specifico per l’apertura di attività all’Estero

Ricerca o valutazione della location

Legislazione ed aspetti burocratici

Adempimenti e norme igienico sanitarie

Tasse e imposte

Ricerca di studi professionali specializzati in materia commerciale (Avvocati; Architetti; Commercialisti; Consulenti immobiliari)

Ricerca e selezione dei fornitori per le attrezzature, arredamento, prodotti e generi alimentari

Ricerca aziende per l’Import-Export dei prodotti di consumo e generi alimentari

Corsi di formazione e aggiornamento per i reparti cucina, sala e area manager, fruibili direttamente presso l’azienda del cliente in qualsiasi parte del Mondo

Le consulenze formative sono fruibili direttamente presso la sede del cliente in tutta Italia ed Estero

Le consulenze formative sono fruibili anche a distanza in modalità videoconsulenza

Food Coach De Nigris cellulare 3481075965