Come Aprire un Ristorante
Come Aprire un Ristorante
Consulenze aziendali e percorsi formativi con affiancamento operativo, sarai costantemente seguito, supportato ed assistito per tutto il tempo necessario alla realizzazione del tuo progetto imprenditoriale.
Training intensivo svolto direttamente presso la sede o attività del cliente in tutta l’Italia e Estero.
Consulenza aziendale e servizi di orientamento e formazione su come aprire un ristorante, bar, pizzeria, hotel o qualunque altro tipo di locale nel settore food & beverage.
Soluzioni chiavi in mano per la tua Impresa, dal disegno progettuale all’inaugurazione.
Esperienza e professionalità al tuo servizio
Alcuni Servizi:
Valutazione della fattibilità d’impresa
Redazione del business plan
Realizzazione del disegno progettuale
Layout delle attrezzature e dell’arredamento con la gestione dei flussi
Analisi e gestione dei costi d’impresa e del food cost piatto
Come aprire un ristorante attraverso nuovi concetti di ristorazione “prodotto, servizio e tendenze del momento”
Formazione e aggiornamento per il personale nei reparti “cucina, pizzeria, sala, bar, area manager e direzione”
Selezione e scelta dei fornitori (hotellerie, arredi, attrezzature, generi alimentari, prodotti di consumo, software)
Studio e definizione del Break Event Point (punto di pareggio)
Pubblicità e comunicazione online e offline
Fidelizzazione della clientela
Tecniche di vendita e strategie di marketing specifiche per il settore ristorativo e alberghiero
Consulenze specializzate per l’apertura e l’avviamento di attività
nel campo della ristorazione all’Estero
Aree d’intervento:
Affiancamento con supporto pratico, dal disegno progettuale all’inaugurazione
Business plan specifico per l’apertura di attività all’Estero
Ricerca o valutazione della location
Legislazione ed aspetti burocratici
Adempimenti e norme igienico sanitarie
Tasse e imposte
Ricerca di studi professionali specializzati in materia commerciale (Avvocati; Architetti; Commercialisti; Consulenti immobiliari)
Ricerca e selezione dei fornitori per le attrezzature, arredamento, prodotti e generi alimentari
Ricerca aziende per l’Import-Export dei prodotti di consumo e generi alimentari
Corsi di formazione e aggiornamento per i reparti cucina, sala e area manager, fruibili direttamente presso l’azienda del cliente in qualsiasi parte del Mondo
Le consulenze formative sono fruibili direttamente presso la sede del cliente in tutta Italia ed Estero
Le consulenze formative sono fruibili anche a distanza in modalità videoconsulenza
Food Coach De Nigris cellulare 3481075965