Start up Ristoranti

Start-up ristoranti

Consulenze per la Start-up d’Impresa nel settore ristorativo e alberghiero:

Pizzerie; Bar; Birrerie; Pub; Wine Bar; Attività ambulanti; Alberghi; B&B

Consulenze e Servizi di Affiancamento Avviamento e Formazione

La mia trentennale esperienza specifica nel settore garantisce al cliente un supporto professionale in ogni fase necessaria alla realizzazione del suo Progetto Imprenditoriale

Alcune aree d’intervento:

Valutazione e/o ricerca della location.

Fattibilità del progetto d’impresa.

Analisi e Ricerche di Mercato.

Identificazione della Location.

Realizzazione del disegno progettuale.

Supporto per le pratiche burocratiche, amministrative e sanitarie.

Corsi di Haccp e sulla sicurezza.

Valutazione e scelta dei fornitori per le attrezzature, gli arredi, l’hotellerie, i generi alimentari e prodotti di consumo.

Ricerca e selezione del personale, valutazione delle competenze professionali con eventuale formazione e aggiornamento.

Il Geomarketing: ricerca, studio e analisi delle informazioni di un preciso Luogo geografico.

Creazione e produzione dei menu.

Percorsi specifici e formazione specializzata sulle nuove tecniche di comunicazione, marketing e tecniche di vendita.

Corsi di formazione e tecniche per conoscere la psicologia del cliente e le strategie per fidelizzarlo.

Consulenze sul visual merchandising e food marketing, tecniche e strategie commerciali per trasformare l’esposizione in uno strumento di vendita.

Corsi di formazione e aggiornamento per imprenditori, cuochi, chef di cucina, pizzaioli, camerieri di sala e barman.

Corretta disposizione delle attrezzature e degli arredi nel rispetto del layout.

Formazione e corsi sulla gestione aziendale e sull’analisi dei costi “food costing e food cost piatto”

Consulenze per il take away, packaging e delivery.

Realizza al meglio la tua nuova iniziativa imprenditoriale

Food Coach De Nigris cellulare 3481075965