Start up Ristoranti
Consulenze per la Start-up d’Impresa nel settore ristorativo e alberghiero:
Pizzerie; Bar; Birrerie; Pub; Wine Bar; Attività ambulanti; Alberghi; B&B
Consulenze e Servizi di Affiancamento Avviamento e Formazione
La mia trentennale esperienza specifica nel settore garantisce al cliente un supporto professionale in ogni fase necessaria alla realizzazione del suo Progetto Imprenditoriale
Alcune aree d’intervento:
Valutazione e/o ricerca della location.
Fattibilità del progetto d’impresa.
Analisi e Ricerche di Mercato.
Identificazione della Location.
Realizzazione del disegno progettuale.
Supporto per le pratiche burocratiche, amministrative e sanitarie.
Corsi di Haccp e sulla sicurezza.
Valutazione e scelta dei fornitori per le attrezzature, gli arredi, l’hotellerie, i generi alimentari e prodotti di consumo.
Ricerca e selezione del personale, valutazione delle competenze professionali con eventuale formazione e aggiornamento.
Il Geomarketing: ricerca, studio e analisi delle informazioni di un preciso Luogo geografico.
Creazione e produzione dei menu.
Percorsi specifici e formazione specializzata sulle nuove tecniche di comunicazione, marketing e tecniche di vendita.
Corsi di formazione e tecniche per conoscere la psicologia del cliente e le strategie per fidelizzarlo.
Consulenze sul visual merchandising e food marketing, tecniche e strategie commerciali per trasformare l’esposizione in uno strumento di vendita.
Corsi di formazione e aggiornamento per imprenditori, cuochi, chef di cucina, pizzaioli, camerieri di sala e barman.
Corretta disposizione delle attrezzature e degli arredi nel rispetto del layout.
Formazione e corsi sulla gestione aziendale e sull’analisi dei costi “food costing e food cost piatto”
Consulenze per il take away, packaging e delivery.
Realizza al meglio la tua nuova iniziativa imprenditoriale
Food Coach De Nigris cellulare 3481075965