Corsi di formazione e consulenze specializzate nel Food Marketing e per le Tecniche di Vendita nel Settore Ristorativo e Alberghiero
Se vuoi aumentare la clientela, gli incassi e la media scontrino è indispensabile formarsi e formare il proprio Staff
E’ importante conoscere e saper applicare:
Il Food Marketing; Il Visual Merchandising; La Comunicazione Persuasiva e le Tecniche di Vendita
Finalmente la soluzione definitiva
Attraverso questo corso di formazione potrai acquisire nuove competenze e capacità subito applicabili, allo scopo di aumentare la media scontrino, gli incassi e la fidelizzazione della clientela.
Alcune Aree Tematiche:
Le Tecniche di Vendita, up-selling; cross-selling; persuasive; subliminali e biforcute.
Le Tecniche e le regole della persuasione, un percorso di formazione che insegna per un utilizzo immediato i principi della persuasione e l’utilizzo dei messaggi subliminali, elementi basilari per il marketing, la comunicazione e per le più efficaci tecniche di vendita.
Il Visual Merchandising, utile per capire come incrementare gli incassi e le vendite attraverso una corretta esposizione dei prodotti.
Il Marketing Digitale e L’Inbound Marketing, conoscere i pilastri fondamentali del nuovo food marketing online.
L’Engineering Menu, strategie per aumentare le vendite e ottimizzare la comunicazione attraverso il Menu, trasformandolo in un efficace strumento di vendita.
Business Coaching e Team Building, la crescita personale e la motivazione vincente per la leadership, dipendenti e collaboratori.
La PNL nella Ristorazione, le tecniche e strategie applicabili nel settore food & beverage (il linguaggio verbale e para verbale, l’empatia, la calibrazione, il rapport, il rispecchiamento, il ricalco ecc.)
Il corso di formazione è fruibile in una delle seguenti modalità:
A distanza in modalità videoconsulenza
Direttamente presso la sede o Locale del cliente su tutto il Territorio Nazionale ed Estero
per maggiori informazioni
Food Coach De Nigris Cell. 3481075965