Con Decreto del Presidente del Consiglio dei Ministri 11 marzo, pubblicato in Gazzetta Ufficiale, il Governo ha deciso di adottare misure di contenimento del contagio da COVID-19 ancor più restrittive rispetto a quelle già previste con i DPCM dell’8 e del 9 marzo.
Trasforma un Momento di Crisi in una Opportunità!!!
Vista la critica situazione attuale dovuta dall’emergenza sanitaria del Coronavirus (Covid19) il settore ristorativo e alberghiero si ritrova a riadattare e riorganizzare la gestione aziendale. E’ inevitabile e doveroso riqualificare e aggiornare tutto lo Staff dei vari settori e comparti: manageriali; gestionali; produttivi e di vendita. E’ doveroso e opportuno intervenire nel riadattare: La comunicazione e le strategie di marketing online e offline; L’accoglienza e la gestione del cliente; Capire la psicologia del consumatore in questa fase emergenziale rivedendo e riadattando le regole persuasive e i messaggi subliminali, pilastri fondamentali nella vendita e fidelizzazione della clientela; I metodi e le formule delle tecniche di vendita; La creazione e produzione dei menu; La vendita e la somministrazione dei prodotti aziendali; La formula e l’organizzazione del servizio d’asporto e del delivery.
Consulenze e Corsi di Formazione Professionali Specifici per affrontare le problematiche legate all’emergenza sanitaria del Coronavirus Sars-CoV2 nel Campo della Ristorazione
per maggiori informazioni
Food Coach De Nigris cell. 3481075965