Corsi di Formazione per camerieri di Sala
Siamo Specializzati nel Trasformare i Camerieri di Sala in Venditori!
Che tu gestisca un bar, un ristorante o qualsiasi altra attività nel settore del food & beverage leggi con attenzione questo articolo.
Un cameriere di sala oltre a ricoprire le vesti di sommelier, fotografo, intrattenitore, barman, buttafuori, centralinista, barzellettiere, psicologo, maestro di bon ton, DEVE SOPRATUTTO ESSERE UN VENDITORE.
Serietà, educazione, empatia, professionalità e attitudini comunicative, sono alcuni aspetti che, il personale di sala deve possedere in un approccio con il cliente al ristorante.
All’addetto di sala è affidato un importante e difficile compito, accogliere e farsi portavoce del locale.
Niente può essere lasciato al caso
Il cameriere di sala deve possedere capacità e conoscenze specifiche, fra le quali: la psicologia del consumatore; il linguaggio verbale e non verbale; i principi e pilastri della persuasione; i messaggi subliminali; le tecniche di vendita (up-selling; cross-selling; persuasive); il food marketing; il visual merchandising; saper calcolare e ottimizzare il food cost piatto e la gestione degli acquisti. In sintesi un cameriere di sala deve essere un food beverage manager a tutti gli effetti.
Non perdere altro tempo intervieni subito
Se hai un ristorante o una attività nel campo della ristorazione è il momento di formare il tuo Staff di Sala.
Potrai usufruire di un training intensivo in full immersion, una formazione (teorica-pratica) che illustra e fa conoscere per un utilizzo immediato, i meccanismi per una corretta gestione della sala e le più efficaci strategie per aumentare la media scontrino, gli incassi, il fatturato e la fidelizzazione della clientela.
I corsi di formazione sono svolti direttamente presso la sede o azienda del cliente su tutto il Territorio Nazionale
Alcuni percorsi formativi possono essere svolti anche a distanza tramite videoconferenze con docente dal vivo
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Food Coach De Nigris