Tecniche di Vendita nella Ristorazione
Corsi di food marketing e tecniche di vendita nel campo della ristorazione
Aumenta subito incassi e clienti nel tuo Locale!
Oggi più che mai è assolutamente necessario avere nuove competenze professionali in linea con le richieste del mercato
La Buona Notizia!
Aree tematiche del corso formativo:
– Conoscere le tecniche di vendita: up-selling, cross-selling, persuasive e biforcute
– Conoscere la psicologia del consumatore; i messaggi subliminali; i principi della persuasione; il linguaggio verbale e paraverbale del cliente
– Il visual merchandising nel settore food & beverage, utile a incrementare incassi e vendite tramite la corretta esposizione dei prodotti
– Il marketing digitale, l’inbound marketing, il food marketing e i social network
– L’engineering menu, strategie di vendita e comunicazione per rendere il menu in uno strumento di vendita
– Come trasformare i camerieri di sala in venditori
– Coaching e team building, la crescita personale e la motivazione vincente per dipendenti e collaboratori
I Corsi di formazione sono rivolti a imprenditori e dipendenti del settore ristorativo, alberghiero e food & beverage
Il Training formativo fornirà tutto ciò che sarà necessario per ottimizzare e aumentare le vendite, la media scontrino e il fatturato
I percorsi formativi sono personalizzabili in funzione alle necessità del cliente, sono svolti direttamente presso la sua azienda su tutto il Territorio Nazionale ed Estero
I percorsi formativi sono fruibili anche in modalità a distanza tramite videoconsulenze
Chiama subito per maggiori informazioni
Food coach e consulente aziendale De Nigris
Food Coach De Nigris cellulare 3481075965