Tecniche di Vendita nella Ristorazione

Corsi di food marketing e tecniche di vendita nel campo della ristorazione

Aumenta subito incassi e clienti nel tuo Locale!

Oggi più che mai è assolutamente necessario avere nuove competenze professionali in linea con le richieste del mercato

La Buona Notizia!

Attraverso il corso di formazione sulle tecniche di vendita specifiche per la ristorazione potrai acquisire nuove competenze subito applicabili

Aree tematiche del corso formativo:

– Conoscere le tecniche di vendita: up-selling, cross-selling, persuasive e biforcute

– Conoscere la psicologia del consumatore; i messaggi subliminali; i principi della persuasione; il linguaggio verbale e paraverbale del cliente

– Il visual merchandising nel settore food & beverage, utile a incrementare incassi e vendite tramite la corretta esposizione dei prodotti

– Il marketing digitale, l’inbound marketing, il food marketing e i social network

– L’engineering menu, strategie di vendita e comunicazione per rendere il menu in uno strumento di vendita

– Come trasformare i camerieri di sala in venditori

– Coaching e team building, la crescita personale e la motivazione vincente per dipendenti e collaboratori

I Corsi di formazione sono rivolti a imprenditori e dipendenti del settore ristorativo, alberghiero e food & beverage

Il Training formativo fornirà tutto ciò che sarà necessario per ottimizzare e aumentare le vendite, la media scontrino e il fatturato

I percorsi formativi sono personalizzabili in funzione alle necessità del cliente, sono svolti direttamente presso la sua azienda su tutto il Territorio Nazionale ed Estero

I percorsi formativi sono fruibili anche in modalità a distanza tramite videoconsulenze

Chiama subito per maggiori informazioni

Food coach e consulente aziendale De Nigris

Food Coach De Nigris cellulare 3481075965