Il Food & Beverage Manager per la Ristorazione
Il Food & Beverage Manager è il professionista che coordina e supervisiona tutte le attività legate al comparto della ristorazione, del settore alberghiero e altre strutture ricettive. Il Food & Beverage Manager per la ristorazione grazie alle sue competenze professionali pianifica il budget, si occupa dell’approvvigionamento dei generi alimentari, gestisce il personale e controlla la qualità di cibi e bevande serviti, con l’obiettivo di gestire l’attività di ristorazione in modo efficiente, fornendo ai clienti un servizio di alto livello.
Perchè avvalersi della collaborazione di un Food and Beverage Manager
Alexander De Nigris food & beverage manager è il partner giusto per ristoranti ed hotel che desiderano fare la differenza rispetto alla concorrenza.
Il Food and Beverage Manager; Una figura ormai indispensabile
Il F&B Manager De Nigris vanta ottime capacità relazionali e di coordinamento, conosce alla perfezione il mercato della ristorazione, ha un’ottima padronanza delle tecniche di preparazione dei prodotti enogastronomici proposti nelle varie strutture come bar, ristoranti e hotel.
Completano il suo curriculum le indiscutibili doti comunicative e la capacità di lavorare in team, grazie alla quale riesce a gestire e motivare con successo i propri collaboratori. Ampia conoscenza delle materie prime, capacità di organizzare e gestire i servizi, esperienza nel controllo qualitativo e quantitativo della produzione e distribuzione di cibi e bevande.
De Nigris mette la propria esperienza e professionalità al servizio della tua struttura ricettiva come:
Consulente; Temporary manager; Food and beverage manager