Vuoi lanciare un nuovo brand, un servizio o un prodotto nel campo della ristorazione
Contattaci
La consulenza fornirà un servizio di ideazione, sviluppo, coordinazione e strategie di lancio
Prima di lanciare un nuovo brand o prodotto è importante elaborare un attento studio e progettazione dell’idea imprenditoriale, chiamata dagli addetti ai lavori “concept”
Il concept richiederà l’analisi di alcuni fondamentali elementi per il lancio di nuovi brand nel settore food & beverage
- analisi del proprio target di clientela
- conoscenza del mercato
- prezzi
- strategie di marketing
- posizionamento nel mercato
- individuazione e anticipazione dei nuovi trend
- staff e collaborazioni
Ogni imprenditore dovrà porsi una domanda, il mio nuovo prodotto/brand potrà suscitare interesse nel consumatore portandolo a fargli spendere il suo denaro per acquistarlo.
Il campo della ristorazione e il settore food & beverage in genere cambia continuamente, gli stili di vita delle persone, la loro disponibilità economica e il comportamento sociale, portano inevitabilmente a modificare i bisogni del consumatore. Per cui è importante conoscere il mercato e i bisogni del consumatore, cercando di anticipare i nuovi trend.
Riassumiamo gli aspetti di un concept vincente:
- Ideazione del concept (idea imprenditoriale)
- Analisi e studio del territorio e del mercato in genere
- Analisi dei competitor
- Fattibilità del progetto d’impresa e
- Fattibilità economica
- Analisi dei trend nel breve periodo
- Mission aziendale e passione in ciò che si fà
Consulenze aziendali nel campo della ristorazione e del settore food & beverage
per maggiori informazioni
De Nigris cell: 3481075965