Take away nella ristorazione

take awayIl cibo d’asporto o take away in lingua inglese ha negli ultimi anni intrapreso un percorso inarrestabile, c’è sempre meno tempo e la frenesia della città spinge sempre più clienti alla necessità di questo servizio, dalla pausa pranzo alla cena passando per una festa o compleanno, sono svariati i motivi e le circostanze che portano sempre più persone all’ acquisto di cibo già cotto e pronto per l’asporto. Fino a qualche anno fà questo servizio era esclusivamente a cura di pizzerie, gastronomie e rosticcerie, i ristoranti generalmente non lo effettuavano. Ma le cose cambiano si evolvono, quindi i ristoratori si sono dovuti adeguare al momento.

Un ristorante che propone il servizio d’asporto soddisfa le esigenze della clientela moderna e si apre ad un nuovo business e opportunità di crescita in termini di clientela e fatturato. Il take away nella maggior parte dei casi e associato al servizio Delivery. Portali come Just Eat distribuiscono direttamente presso la sede del cliente qualsiasi richiesta di cibo, con una puntuale e curata consegna.

Per informazioni e consulenze sul take away per il settore ristorativo sono a completa disposizione

contattami

cellulare Alexander De Nigris