Vuoi gestire il tuo ristorante senza commettere errori!
Percorsi di formazione, aggiornamenti e consulenze su come gestire correttamente un ristorante.
Propongo la mia consulenza sia agli aspiranti ristoratori che
a coloro che hanno già un’attività avviata.
Una formazione che ti dà la possibilità di acquisire delle competenze necessarie per:
Gestire correttamente i vari reparti di un ristorante: cucina; pizzeria; sala; bar; area manager.
Scegliere le forniture corrette dei generi alimentari e prodotti di consumo.
Curare e capire gli aspetti amministrativi, sanitari e quelli burocratici.
La selezione e formazione del personale.
Ottimizzare l’acquisto delle attrezzature e la corretta disposizione nel rispetto del layout.
Calcolare, analizzare ed ottimizzare i costi aziendali e il food cost piatto.
Conoscere e applicare il food marketing e la comunicazione.
Aumentare l’incasso tramite le più efficaci tecniche di vendita.
Organizzare e ottimizzare la gestione aziendale (processi produttivi; attività di marketing; acquisti; vendite; gestione del personale)
Con la mia certificata esperienza, puoi incrementare i profitti del tuo locale ottimizzando la gestione aziendale
Formazione personalizzata svolta direttamente presso la tua azienda.
Se hai un’attività nel settore della ristorazione e desideri aumentarne la produttività?
Se non sai come gestire il ristorante che stai per aprire?
Contattami per avere la risposta giusta ai tuoi quesiti
insieme vinceremo la crisi e i competitor, rafforzando nel tempo una gestione vincente.
Consulente Alberghiero De Nigris
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