Come Gestire Correttamente un Ristorante

come gestire un ristorante

Vuoi gestire il tuo ristorante senza commettere errori!

Percorsi di formazione, aggiornamenti e consulenze su come gestire correttamente un ristorante.

Propongo la mia consulenza sia agli aspiranti ristoratori che

a coloro che hanno già un’attività avviata.

Una formazione che ti dà la possibilità di acquisire delle competenze necessarie per:

Gestire correttamente i vari reparti di un ristorante: cucina; pizzeria; sala; bar; area manager.

Scegliere le forniture corrette dei generi alimentari e prodotti di consumo.

Curare e capire gli aspetti amministrativi, sanitari e quelli burocratici.

La selezione e formazione del personale.

Ottimizzare l’acquisto delle attrezzature e la corretta disposizione nel rispetto del layout.

Calcolare, analizzare ed ottimizzare i costi aziendali e il food cost piatto.

Conoscere e applicare il food marketing e la comunicazione.

Aumentare l’incasso tramite le più efficaci tecniche di vendita.

Organizzare e ottimizzare la gestione aziendale (processi produttivi; attività di marketing; acquisti; vendite; gestione del personale)

Con la mia certificata esperienza, puoi incrementare i profitti del tuo locale ottimizzando la gestione aziendale

Formazione personalizzata svolta direttamente presso la tua azienda.

Se hai un’attività nel settore della ristorazione e desideri aumentarne la produttività?

Se non sai come gestire il ristorante che stai per aprire?

Contattami per avere la risposta giusta ai tuoi quesiti

insieme vinceremo la crisi e i competitor, rafforzando nel tempo una gestione vincente.

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Consulente Alberghiero De Nigris

cellulare  3481075965

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