Corsi di formazione online nel settore della ristorazione e alberghiero

Oggi giorno risulta estremamente importante e fondamentale avere delle ottime competenze professionali. Essere un professionista con comprovate capacità può far la differenza sugli altri. Risulta quindi doveroso formare e aggiornare le proprie competenze professionali.

Spesso non si ha la possibilità di partecipare a dei corsi di formazione e aggiornamento fuori sede, per motivi di tempo o per dei costi troppo onerosi.

Una buona notizia, esiste un modo facile ed economico per approfondire determinate conoscenze e per specializzarsi all’interno del proprio settore, parliamo della formazione online.

Questa soluzione va incontro anche alle esigenze dei professionisti del settore alberghiero e ristorativo, indipendentemente dal reparto occupato, difatti i corsi di formazione online sono cuciti su misura per cuochi, chef di cucina, aiuto cuochi, pizzaioli, camerieri di sala, direttori di sala, barman, addetti alle vendite e per coloro che si occupano dell’area management, gestionale e marketing.

I percorsi di formazione online garantiscono una formazione ad hoc in piena flessibilità ed autonomia di adesione. Un nuovo modo di fare formazione nell’ambito della ristorazione direttamente dal proprio domicilio, attività o volendo dalla propria postazione di lavoro.

Alcune Aree Tematiche dei corsi di formazione online nel settore della ristorazione e alberghiero

Area Management:

Percorsi di formazione e aggiornamento per imprenditori del settore food & beverage, manager, e collaboratori del settore ristorativo e alberghiero.

Materie Trattate:

Sviluppo nuovi format ristorativi

Analisi di fattibilità e start-up

Ristrutturazione e riorganizzazione aziendale

Le tipologie di ristorazione

Check-up aziendale

Consulenza ristorativa

Formazione del personale

Selezione del personale

Il Food marketing

Analisi e gestione dei costi aziendali

Food cost piatto

Il budget

Il punto di pareggio (break event point)

Psicologia del consumatore

Le Tecniche di vendita

La digitalizzazione e tecnologia nel settore food & beverage

Business Coaching e Team Building

Area Produzione:

Corsi di formazione e aggiornamento per gli addetti alla produzione: chef di cucina, cuochi, pizzaioli, banconisti, gastronomi, ecc.

Materie Trattate:

Sviluppo nuovi menu

Il menu engineering

La gestione degli acquisti e dei fornitori

Le tecniche di cottura innovative

Controllo dello scarto

L’impiattamento e la presentazione dei piatti

I processi produttivi

Gestire il budget

Gestire il servizio delivery e take away

Le schede tecniche delle ricette (distinte Basi)

Tecnologia e digitalizzazione in cucina

Area Vendite e Accoglienza Clientela:

Corsi di formazione e aggiornamento per ristoratori, albergatori, addetti in sala, camerieri di sala, direttori di sala, hostess, addetti alla reception, addetti alle vendite

Materie Trattate:

Accoglienza del cliente

Gestione del cliente

Gestione delle lamentele

Gestire le comande e i tempi in sala

La psicologia del consumatore

La comunicazione e il linguaggio verbale e paraverbale

Le tecniche di vendita (up selling; cross selling; persuasive)

Marketing digitale e Social network

 

Approfitta di una formazione cucita su misura per le tue reali necessità, è possibile personalizzare le aree tematiche di proprio interesse, la formazione è fruibile direttamente dal proprio domicilio o attività.

 

Alta Formazione Professionale ad un giusto Prezzo

per maggiori informazioni

Food Coach De Nigris

cell. 3481075965