Oggi giorno risulta estremamente importante e fondamentale avere delle ottime competenze professionali. Essere un professionista con comprovate capacità può far la differenza sugli altri. Risulta quindi doveroso formare e aggiornare le proprie competenze professionali.
Spesso non si ha la possibilità di partecipare a dei corsi di formazione e aggiornamento fuori sede, per motivi di tempo o per dei costi troppo onerosi.
Una buona notizia, esiste un modo facile ed economico per approfondire determinate conoscenze e per specializzarsi all’interno del proprio settore, parliamo della formazione online.
Questa soluzione va incontro anche alle esigenze dei professionisti del settore alberghiero e ristorativo, indipendentemente dal reparto occupato, difatti i corsi di formazione online sono cuciti su misura per cuochi, chef di cucina, aiuto cuochi, pizzaioli, camerieri di sala, direttori di sala, barman, addetti alle vendite e per coloro che si occupano dell’area management, gestionale e marketing.
I percorsi di formazione online garantiscono una formazione ad hoc in piena flessibilità ed autonomia di adesione. Un nuovo modo di fare formazione nell’ambito della ristorazione direttamente dal proprio domicilio, attività o volendo dalla propria postazione di lavoro.
Alcune Aree Tematiche dei corsi di formazione online nel settore della ristorazione e alberghiero
Area Management:
Percorsi di formazione e aggiornamento per imprenditori del settore food & beverage, manager, e collaboratori del settore ristorativo e alberghiero.
Materie Trattate:
Sviluppo nuovi format ristorativi
Analisi di fattibilità e start-up
Ristrutturazione e riorganizzazione aziendale
Le tipologie di ristorazione
Check-up aziendale
Consulenza ristorativa
Formazione del personale
Selezione del personale
Il Food marketing
Analisi e gestione dei costi aziendali
Food cost piatto
Il budget
Il punto di pareggio (break event point)
Psicologia del consumatore
Le Tecniche di vendita
La digitalizzazione e tecnologia nel settore food & beverage
Business Coaching e Team Building
Area Produzione:
Corsi di formazione e aggiornamento per gli addetti alla produzione: chef di cucina, cuochi, pizzaioli, banconisti, gastronomi, ecc.
Materie Trattate:
Sviluppo nuovi menu
Il menu engineering
La gestione degli acquisti e dei fornitori
Le tecniche di cottura innovative
Controllo dello scarto
L’impiattamento e la presentazione dei piatti
I processi produttivi
Gestire il budget
Gestire il servizio delivery e take away
Le schede tecniche delle ricette (distinte Basi)
Tecnologia e digitalizzazione in cucina
Area Vendite e Accoglienza Clientela:
Corsi di formazione e aggiornamento per ristoratori, albergatori, addetti in sala, camerieri di sala, direttori di sala, hostess, addetti alla reception, addetti alle vendite
Materie Trattate:
Accoglienza del cliente
Gestione del cliente
Gestione delle lamentele
Gestire le comande e i tempi in sala
La psicologia del consumatore
La comunicazione e il linguaggio verbale e paraverbale
Le tecniche di vendita (up selling; cross selling; persuasive)
Marketing digitale e Social network
Approfitta di una formazione cucita su misura per le tue reali necessità, è possibile personalizzare le aree tematiche di proprio interesse, la formazione è fruibile direttamente dal proprio domicilio o attività.
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