Novità e tendenze nella ristorazione per l’anno 2017
Dove sta andando il settore della ristorazione e quali saranno le preferenze dei clienti
Ecco le tendenze che potrebbero aiutarti ad acquisire clienti
- Sta crescendo la richiesta di piatti vegetariani a base di cereali, legumi, ortaggi, radici e spezie
- E’ in crescita la tendenza healthy, la scelta di prodotti organici e biologici che permettono di trarre dei benefici in termini di salute
- Il Trashcooking continua la tendenza ecologica, si perfezioneranno le tecniche di cottura in cui saranno protagonisti scarti e avanzi di cibo
- Ricette sempre più fusion, ingredienti e ricette dal mondo si intrecceranno, la cucina giapponese incontra quella peruviana!!!
- Carni con lunghe stagionature e tagli poco comuni prenderanno posizioni di rilievo, vedremo crescere la cottura tramite l’affumicatura
- Ecco finalmente i Bowl e non solo per la colazione, miscele genuine a base di frutta, cereali, yougurt in area dolce, ortaggi, cereali, semi e legumi in area salata
- I Freakshak, i famosi frullati giganti non solo di frutta vedremo i pasti liquidi con ortaggi freschi rigorosamente di stagione
- Spazio ai fiori eduli e spezie ricercate
- Il take away perde posizione, sbanca il cibo consegnato direttamente a casa grazie a portali come Uber eats – Justeats – My food ecc.
- Fotosintesi clorofilliana, la clorofilla come ingrediente principe per piatti green
- Branded restaurant, la tendenza di introdurre punti di ristoro all’interno di catene retail che non hanno niente a che fare con il cibo, alcuni marchi famosi come il Ducati Caffè, Samsung
- Ristoranti con annesse pescherie o macellerie market + somministrazione
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