
Corsi di cucina per stranieri
Food coach De Nigris per ogni informazione contattami al cell. 3481075965
I Corsi di Formazione sono fruibili direttamente presso l’Azienda del cliente su tutto il Territorio Nazionale
I Corsi di cucina sono ideati e cuciti su misura per tutte le persone straniere che lavorano già o che vogliono entrare a far parte nel mondo della ristorazione, il corso di cucina è strutturato in modo semplice, chiaro e professionale.
Il corso di cucina per stranieri è rivolto a food & manager, ristoratori, albergatori, imprenditori, collaboratori e dipendenti del settore food & beverage.
La finalità del corso di cucina per stranieri è fornire una formazione mirata in base alle necessità dell’azienda e dei relativi menu. Il corso di cucina per stranieri fornirà una formazione specializzata e linee guide in modo da rendere autonomo nel proprio lavoro ogni collaboratore, rendendolo in grado di gestire la cucina già al termine del corso di formazione.
I corsi di cucina per stranieri si svolgono direttamente presso il ristorante o hotel del cliente in full immersion, in modalità pratica e teorica, hanno una durata complessiva di tre giornate. Può essere svolto su tutto il Territorio Nazionale.
Il corso di cucina per stranieri affronterà una serie di tematiche vediamo le più significative:
Punti d’intervento e Aree Trattate nel corso di cucina per stranieri
Come realizzare un menu (Ideazione e produzione nuovi menu e ricettari)
Standardizzazione dei processi produttivi (realizzazione delle schede tecniche delle ricette di cucina)
Food cost piatto (analisi e calcolo)
L’organizzazione e la preparazione della linea e mice en place in cucina
Organizzazione della gestione del servizio cucina (pranzo/cena)
La gestione dei tempi delle comande
Simulazione del servizio e manualità gestione operativa
Ottimizzare gli acquisti e gli ordini, gestire correttamente il rapporto con i fornitori
Le varie tecniche di cottura (tradizionali e innovative)
Brigata e ruoli in cucina
Pulizia e igiene personale e del posto di lavoro
La conservazione degli alimenti (abbattimento, surgelazione, rigenerazione)
I percorsi di formazione comprendono l’insegnamento pratico sul Sistema Cook and Chill (cottura, abbattimento, conservazione e rigenerazione degli alimenti)
Per ogni informazione contattami Chef di Cucina Food coach De Nigris cell. 3481075965