Corsi di cucina per stranieri

Corsi di cucina per stranieri

Food coach De Nigris per ogni informazione contattami al cell. 3481075965

I Corsi di Formazione sono fruibili direttamente presso l’Azienda del cliente su tutto il Territorio Nazionale

I Corsi di cucina sono ideati e cuciti su misura per tutte le persone straniere che lavorano già o che vogliono entrare a far parte nel mondo della ristorazione, il corso di cucina è strutturato in modo semplice, chiaro e professionale.

Il corso di cucina per stranieri è rivolto a food & manager, ristoratori, albergatori, imprenditori, collaboratori e dipendenti del settore food & beverage.

La finalità del corso di cucina per stranieri è fornire una formazione mirata in base alle necessità dell’azienda e dei relativi menu. Il corso di cucina per stranieri fornirà una formazione specializzata e linee guide in modo da rendere autonomo nel proprio lavoro ogni collaboratore, rendendolo in grado di gestire la cucina già al termine del corso di formazione.

I corsi di cucina per stranieri si svolgono direttamente presso il ristorante o hotel del cliente in full immersion, in modalità pratica e teorica, hanno una durata complessiva di tre giornate. Può essere svolto su tutto il Territorio Nazionale.

Il corso di cucina per stranieri affronterà una serie di tematiche vediamo le più significative:

Punti d’intervento e Aree Trattate nel corso di cucina per stranieri

Come realizzare un menu (Ideazione e produzione nuovi menu e ricettari)

Standardizzazione dei processi produttivi (realizzazione delle schede tecniche delle ricette di cucina)

Food cost piatto (analisi e calcolo)

L’organizzazione e la preparazione della linea e mice en place in cucina

Organizzazione della gestione del servizio cucina (pranzo/cena)

La gestione dei tempi delle comande

Simulazione del servizio e manualità gestione operativa

Ottimizzare gli acquisti e gli ordini, gestire correttamente il rapporto con i fornitori

Le varie tecniche di cottura (tradizionali e innovative)

Brigata e ruoli in cucina

Pulizia e igiene personale e del posto di lavoro

La conservazione degli alimenti (abbattimento, surgelazione, rigenerazione)

I percorsi di formazione comprendono l’insegnamento pratico sul Sistema Cook and Chill (cottura, abbattimento, conservazione e rigenerazione degli alimenti)

Per ogni informazione contattami Chef di Cucina Food coach De Nigris cell. 3481075965